top of page

Сообщество "Белого дивана"

Открытая·391 пользователь

Двери

Тезисы.

Двери и стеклянные перегородки - один из самых эффективных приемов проектирования.

Иногда мы не можем полностью перестроить квартиру - объединить несколько комнат, снести пару стен, но зато, в наших силах (почти всегда) прорезать достаточное количество новых проемов и расширить старые.

Системы анфилад и разнообразные стеклянные/столярные перегородки позволяют нам просматривать пространство за пределами комнаты.

Через стеклянную перегородку мы можем увидеть больше окон или впустить естественный свет в темное помещение.

Границы помещения размыкаются, пространство воспринимается более свободным, взгляд не упирается в стену, а еще изящные высокие двери - лучшее украшение любого интерьера.

Действительно самый эффектный прием, важнейший компонент.

Цитаты из моего цикла статей «Основы проектирования…»

983 просмотра
s.elena.a
3월 20일

Здравствуйте, Ольга и Евгений! Спасибо огромное за пост здесь, на этой площадке! Я из Челябинска , у нас уже давно невозможно зайти в инстаграм, и телеграмм до недавнего времени с трудом тянул, но теперь перестал грузить видео и фото… , потеряна возможность смотреть Ваши субботние эфиры…, очень не хочется Вас терять! Вы -один из лучей света в настоящее время! Моя жизнь кардинально поменялась после знакомства с вами и никогда не будет прежней. «Белый диван» в моей жизни теперь навсегда:) Спасибо Вам за Вашу просветительскую деятельность, за возможность делать свою жизнь лучше 🙏

bottom of page