top of page

Сообщество "Белого дивана"

Открытая·306 пользователей

Я люблю делать маленькие спальни. Они уютные, нарядные. Я никогда не размещаю в них шкафы, ну возможно лишь небольшая  гардеробная может  примыкать  к такой спальне, но никаких громоздких комодов, кресел и хранилищ вещей. Надо признать, что ныне мы редко пребываем в спальне, поэтому я люблю добавлять функцию кабинета или будуара. Маленький антикварный секретер нужен не только для работы, но и просто для красоты интерьера .

А освободившиеся от спальни метры можно присоединить, например, к гостиной или детской, где они особенно пригодятся. А можно отдать под гардеробную, которую не обязательно отделять стеной, достаточно будет шторы, ширмы или небольшой перегородки.

Очень люблю делать в таких маленьких спальнях высокие масштабные двери, дорогую лепнину, хрустальные люстры и ... очень простую современную легкую мебель. Такой контраст придаёт комнате легкость, незалаченность.

Поставить кровать  можно не только традиционным способом, изголовьем по длинной стене, можно придвинуть кровать длинной  стороной к стене, тем самы создав давно забытую тахту. Можно, отказавшись от набивших оскомину тумбочек, и ограничившись полкой или столиком, поставить кровать ногами в окно , и просыпаясь видеть небо.  Главное избавиться от стереотипов : так принято, так надо и все так делают .

На фото : результат после консультации . Быстро, экономично, и хватило одной консультации .

О группе

Дублирующая информационная площадка с размещением постов и п...

bottom of page